Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.fnde.gov.br/jspui/handle/prefix/220
metadata.dc.type: Guia/Manual
Title: Planejamento de cardápios para alimentação escolar
metadata.dc.creator: FNDE
metadata.dc.description.resumo: Este é o Caderno 3 da Série Nutricionistas do PNAE com informações sobre o planejamento do cardápio para alimentação escolar nos diferentes contextos. Ele é um auxílio para assegurar a oferta de uma alimentação adequada e saudável, garantindo a segurança alimentar e nutricional e, como consequência, uma boa condição de saúde aos milhões de estudantes da rede pública de ensino.
Abstract: This is Notebook 3 of the PNAE Nutritionists Series with information on planning a meal plan school in different contexts. It helps to ensure the offer of an adequate and healthy diet, guaranteeing the food and nutritional security and, as a consequence, a good health condition of millions of students in the public school system teaching.
Keywords: Alimentação escolar
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS:: ADIMINSTRAÇÃO PUBLICA::EDUCAÇÃO PÚBLICA
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação
metadata.dc.publisher.initials: FNDE
metadata.dc.publisher.program: PNAE
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.fnde.gov.br/jspui/handle/prefix/220
Issue Date: 15-May-2023
Appears in Collections:Guias/Manuais (OTED)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MANUAL ALIMENTAR.pdf22.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.